Задать вопрос

LUZARНовостиCarville Racing – новая победа!
к списку всех новостей

Carville Racing – новая победа!

logoУправляющая Компания «КАРВИЛЬ», представляющая на рынке автозапчастей такие популярные бренды как LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ создала свою раллийную команду Carville Racing.  Продукция этих брендов хорошо известна у потребителей своим качеством, и неразрывно связана с автомобилями, поэтому такое решение вполне закономерно для этой успешно развивающейся компании.
В подтверждение отличного качества и надежности LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ проходят проверку на прочность в самых жестких условиях – на ралли, ведь теперь они  являются поставщиками комплектующих для автомобилей раллийной команды Carville Racing.
Новая победа
15 февраля прошло одно из наиболее интересных и ярких событий зимы - Ралли Пено 2014 в Тверской области. Упорная борьба между участниками ралли продолжалась до самого последнего спецучастка. Финальные 30 километров определили исход гонки. Всего стартовало 44 экипажа – 23 на Кубок России, и 21 в Чемпионате России.

Пено 2014
Команда Carville Racing, в составе Григория Бурлуцкого и Ивана Ефремова,  на этот раз участвовала в кубке России в классе 1600Н, в котором стартовало 7 экипажей, финишировали – 4. И вновь наш экипаж показал отличные результаты, заняв призовое третье место.

Группа поддержки!

Ну и конечно нельзя оставить без внимания команду поддержки! Зачастую именно благодаря своим фанатам команды одерживают победы. Наши болельщики были на высоте: стилизованная форма, флаги, ну и конечно энергетика – все это создало победный эмоциональный настрой! 

И команда Carville Racing не подвела -  невероятными усилиями наши ребята вырвали победу у своих соперников, заняв третье место!

Поздравляем нашу команду  Carville Racing с новой победой!

к списку всех новостей