Задать вопрос

LUZARНовостиГорячий Ключ – горячая поддержка!
к списку всех новостей

Горячий Ключ – горячая поддержка!

В минувшую субботу, 26 апреля, в городе Горячий Ключ Краснодарского края  прошел 10 этап Кубка России по ралли «Горные вершины 2014», ставший также 1 этапом Открытого Чемпионата ЮФО.
Благодаря резким поворотам и перепадам высот до 500 метров эта гравийная  трасса традиционно считается одной из лучших и зрелищных в России.

В этом году в заезде участвовало 30 экипажей, среди которых была и команда Carville Racing. Несмотря на прохладную и дождливую погоду поболеть  за нашу команду собрались многие партнеры из Краснодара и Ростова-на-Дону – Богомазов Юрий, Росавтопром, ЮМАЛ-АВТО и др. К сожалению, из-за технических проблем, экипаж  Carville Racing  не смог добраться до финиша, хотя шел в числе первых. Но, не смотря ни на что, команда выступила отлично, а эмоции болельщиков и их горячая поддержка помогли смириться с поражением. 

Вечером в городе Горячий Ключ состоялся неофициальный праздничный ужин, на который  присоединились партнеры из компаний Автолига, Югавтодеталь, Оригиналавто и Автомодуль. В теплой дружеской атмосфере гости смогли не только поделиться эмоциями от ралли, но и успели обсудить некоторые деловые вопросы.

 

Видео о ралли можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=5cbQyKlzRjQ

Следующее ралли «Пушкинские Горы 2014»с участием команды Carville Racing  состоится 2-3 мая в Псковской области. Желаем команде только победы и приглашаем всех желающих и болельщиков!


к списку всех новостей