Задать вопрос

LUZARНовостиИ снова Радиаторы LUZAR признаны лучшими
к списку всех новостей

И снова Радиаторы LUZAR признаны лучшими

Радиаторы LUZAR признаны лучшимиРадостным событием августа стало вручение бренду  LUZAR премии «Мировые Автомобильные Компоненты - 2013» в номинации «Радиатор Года» – вот уже второй год подряд. 27 августа 2013 года на Красной Пресне в рамках выставки MIMS Automechanika состоялась торжественная церемония вручения наград победителям этой ежегодной премии. Это некоммерческое мероприятие стало отличным и объективным инструментом для выявления действительно признанных лидеров производителей автокомпонентов.
Среди номинантов премии помимо региональных компаний участвовали также всемирно известные компании-производители и их российские дистрибьюторы. И снова бренд LUZAR стал лучшим в номинации «Радиатор года».

Радиаторы LUZAR признаны лучшими28 августа на территории «Крокус Экспо», в дни проведения 9-ой Международной выставки  автомобильной индустрии «Интеравто», прошла ежегодная торжественная церемония вручения наград независимой премии «Автокомпонент года – 2013».  Данная премия призвана содействовать развитию производства и дистрибуции автокомпонентов, повышению их качества и стимулированию развития отрасли. Что примечательно, бренд LUZAR третий год подряд выигрывает номинацию  «Радиатор года». 

Мы выражаем свою признательность организаторам премий за содействие развитии рынка автомобильных компонентов в России, а так же благодарим наших партнёров за поддержку и доверие. Данные награды мы воспринимаем не только как признание наших заслуг, но и как необходимость и в будущем развиваться и расти, чтобы и дальше оправдывать ожидания наших потребителей!

к списку всех новостей