Задать вопрос

LUZARНовостиИтоги выставки автомобильной индустрии «Интеравто»
к списку всех новостей

Итоги выставки автомобильной индустрии «Интеравто»

С 28 по 31 августа 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 9-я международная   выставка автомобильной индустрии  «Интеравто» – все для профессионалов автомобильной отрасли! Крупнейшая в России специализированная выставка, площадью более 45 000 кв. м, заняла шесть залов I и II павильонов МВЦ «Крокус Экспо» и открытые площадки перед зданиями.

В 2013 году свои стенды представили 700 экспонентов из 17 стран мира (в том числе из Германии, Италии, Кореи, Китая, Польши, Венгрии, США и др.), среди которых была Управляющая Компания «КАРВИЛЬ, которая представляла традиционно 4 бренда:


LUZAR (радиаторы и детали системы охлаждения)
AIRLINE (производство и поставки автоаксессуаров)
TRIALLI (автокомпоненты премиум класса)
СтартВОЛЬТ (генераторы, стартеры и другая автоэлектрика).

Большая площадь двухэтажного стенда – более 120 кв.м. – позволила с комфортом принять всех партнеров и провести переговоры с новыми клиентами. Выставочный стенд как всегда отличился оригинальным и представительским дизайном, позволившим создать благоприятную рабочую атмосферу. На втором этаже располагалась  lounge-зона, где гости и клиенты компании в уютной и расслабленной обстановке общались друг с другом. 

LUZAR СтартВОЛЬТ
TRIALLI AIRLINE

LUZAR В дни проведения выставки прошел ряд конференций и круглых столов. 28 августа на территории «Крокус Экспо» прошла ежегодная торжественная церемония вручения наград независимой премии «Автокомпонент года – 2013».  Данная премия призвана содействовать развитию производства и дистрибуции автокомпонентов, повышению их качества и стимулированию развития отрасли. Что примечательно, бренд LUZAR третий год подряд выигрывает номинацию  «Радиатор года».

27 августа 2013 года на Красной Пресне в рамках выставки MIMS Automechanika состоялась торжественная церемония вручения наград победителям ежегодной премии «Мировые Автомобильные Компоненты - 2013». Это некоммерческое мероприятие стало отличным и объективным инструментом для выявления действительно признанных лидеров производителей автокомпонентов. Среди номинантов премии помимо региональных компаний участвовали также всемирно известные компании-производители и их российские дистрибьюторы. И снова бренд LUZAR стал лучшим в номинации «Радиатор года».

LUZAR - автокомпонентДанные награды мы воспринимаем не только как признание наших заслуг, но и как необходимость и в будущем развиваться и расти, чтобы и дальше оправдывать ожидания наших потребителей!

 

 

 

 

 

 

к списку всех новостей