Задать вопрос

LUZARНовостиLUZAR и CoolStream запустили совместную программу продвижения
к списку всех новостей

LUZAR и CoolStream запустили совместную программу продвижения

Компании УК «КАРВИЛЬ» и «ТЕХНОФОРМ» - ведущие компании в области производства автокомпонентов и автохимии заключили соглашение о совместной программе продвижения брендов «LUZAR» и «CoolStream».
LUZAR и CoolStream 
Санкт-Петербург - Москва, 06 октября 2015:  В целях донесения до потребителя информации о современных элементах системы охлаждения автомобилей  и  антифризах компаниями УК «Карвиль» (бренд «LUZAR») и  «ТЕХНОФОРМ» (бренд CoolStream) было принято решение о кросс-продвижении своих брендов.
Инженеры LUZAR и CoolStream тесно сотрудничают в сфере научных исследований. Детали системы охлаждения LUZAR разрабатываются и проходят тестовые испытания именно на продуктах CoolStream.
Компания LUZAR  является российским лидером по производству и продаже радиаторов и других деталей системы охлаждения для различных легковых и легко-грузовых автомобилей, как отечественного, так и импортного производства. Продукция LUZAR известна широкому кругу потребителей России с 2003 года, с момента реализации первого радиатора собственного производства. Богатый опыт производства радиаторов различных типов гарантирует высочайшее качество продукции LUZAR.

Петр Нечипоренко директор по маркетингу LUZAR Директор по маркетингу LUZAR Петр Нечипоренко комментирует: «По нашей статистике наблюдений, некачественная охлаждающая жидкость является причиной потери герметичности радиаторов в 70% случаев. Примерно такая же картина складывается и с причинами брака других деталей – водяным насосам, термостатам – плохая охлаждающая жидкость становится катализатором коррозии и неизбежно «убивает» многие детали. Поэтому мы обращаем внимание наших потребителей на огромную важность использования качественной, «правильной» охлаждающей жидкости (антифриза) – ведь «копеечная» экономия здесь приводит к «сторублевым» последствиям.
Часто наши потребители задают нам вопрос: «Какую охлаждающую жидкость мы можем рекомендовать к использованию?». Сейчас мы имеем четкий ответ на данный вопрос – это охлаждающая жидкость CoolStream. Мы провели необходимый комплекс испытаний и можем быть уверены в абсолютной безопасности антифризов CoolStream для радиаторов и других деталей системы охлаждения LUZAR.
Мы уверены, что на российском рынке существует много производителей качественной охлаждающей жидкости. Мы ни в коей мере не умаляем их достоинств. Но именно охлаждающая жидкость CoolStream была испытана нами и рекомендуется к использованию с продукцией нашего производства».

 
 ОАО ТЕХНОФОРМ Максим КарасевГенеральный директор ОАО «ТЕХНОФОРМ» Максим Карасев заявил: «Отечественный рынок автокомпонентов наводнен некачественной и даже опасной продукцией. Для того чтобы донести до покупателя информацию о качественных антифризах и радиаторах производителям такой продукции следует объединяться и совместными усилиями проводить «ликбез» среди водителей. Мы уверены, что от такого партнерства выиграют не только бренды -  CoolStream и LUZAR, но и потребитель, получив качественное комплексное решение для системы охлаждения своего автомобиля».
Компания «Техноформ» с 2004 года является одной из самых современных и технологичных компаний по производству антифризов в России. Партнерство с бельгийской компанией «Arteco» и корейской KUKDONG позволило завоевать и удерживать лидирующие позиции в поставках высокотехнологичных охлаждающих жидкостей на автозаводы России. Бренд антифризов «CoolStream» является выбором №1 для большинства автозаводов на территории России.
На сегодняшний день антифризы CoolStream используются для первоначальной заправки в автомобили: Ford, Renault, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Nissan, Volvo, Komatsu, Fuso, Isuzu, Lada, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, НефАЗ и др.

к списку всех новостей