Задать вопрос

LUZARНовостиLUZAR принял участие в конференции Юмал-Авто
к списку всех новостей

LUZAR принял участие в конференции Юмал-Авто

Компания Юмал-Авто – крупнейших представителей более 50 отечественных и иностранных производителей запасных частей, комплектующих, аксессуаров и автохимии, а также один из «южных» дистрибьюторов «КАРВИЛЬ», провела конференцию для своих клиентов. Участниками Конференции стали более 300 гостей.

конференция Юмал-АвтоЭто важнейшее событие,  ставшее уже традиционным, было приурочено к значимому профессиональному событию в отрасли – выставке MOBI, на площадке которой собираются лидеры автомобильного рынка юга России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других регионов России, а также Германии, Латвии, Украины, других стран.



В рамках Конференции Юмал-Авто выступали поставщики и производители, в том числе LUZAR и СтартВОЛЬТ. Лучшим клиентам вручались подарки – например, клиенты Юмал-Авто, купившие за истекший год товара на определенную сумму, получили в зависимости от суммы закупки ценные подарки – стиральные и кофемашины, ноутбуки, и другую бытовую технику.


Апогеем Конференции стал розыгрыш главного приза – автомобиля Lada Granta! Билеты на розыгрыш суперприза выдавались всем клиентам при закупке на 100 000 рублей (на каждые 100 000 рублей – один билет). Счастливым обладателем нового автомобиля стал Муртазалиев Магамед Загир Гиздулаевич из  села Ачикулак республики Дагестан.
Lada Granta

к списку всех новостей