Задать вопрос

LUZARНовостиLUZAR на 7-й Международной выставке «ИНТЕРАВТО-2011»
к списку всех новостей

LUZAR на 7-й Международной выставке «ИНТЕРАВТО-2011»

Компания LUZAR приняла участие в очередной выставке «ИНТЕРАВТО-2011», проходившей в Москве с 24 по 28 августа 2010г. На протяжении всех выставок «ИНТЕРАВТО» Компания LUZAR является постоянным участников этого знакового события автомобильного мира России.

Седьмая выставка «ИНТЕРАВТО-2011» проходила с традиционным вниманием со стороны всех участников бизнеса автокомпонентов России; количество посетителей превзошло все ожидания.

В этом году стенд LUZAR был совместным с тремя другими брендами, входящими в ассортимент Управляющей Компании «КАРВИЛЬ» - «Airline» (производство и поставки автоаксессуаров), «TRIALLI» (детали трансмиссии и тормозной системы и подшипники из Италии) и «СтартВОЛЬТ» (генераторы и стартеры повышенных характеристик). Большая площадь двухэтажного стенда - около 100 кв.м. - позволила с комфортом принять всех наших партнеров и провести переговоры с новыми клиентами.

Все сотрудники, работавшие на стенде, были одеты в жилеты серого цвета - корпоративный стиль сотрудников выгодно выделял нас от представителей других производителей.

В конце второго дня выставки все друзья и партнеры были приглашены на «приветственный» ужин в ресторан отеля «Аквариум» на территории выставочного комплекса «Крокус-Сити». В дружественной атмосфере мы смогли обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, рассказать о планах...

Радостным событием выставки стало вручении продукции LUZAR первой премии «Автокомпонент года» в номинации «Радиатор года». Подробнее об этом событии мы расскажем в ближайшее время.

Общий вид «объединенного» стенда Команда LUZAR на стенде
interavto_2011_2_sm.jpg Команда LUZAR на стенде

Участие в выставке «ИНТЕРАВТО-2011» для Компании LUZAR позволило добиться следующих результатов:

  1. Подтвердить статус лидера в области производства радиаторов, водяных насосов, электровентиляторов, термостатов и другой продукции «системы охлаждения» автомобильного двигателя.
  2. Представить потребителям новую продукцию, среди которой нужно в первую очередь отметить новые модели радиаторов для автомобилей УАЗ «Патриот», ВАЗ «Калина-люкс», Hyundai Tucson/Kia Sportage, Hyundai Elantra и Santa Fe.
  3. Получить большое количество информации от оптовых и розничных потребителей на предмет особенностей эксплуатации продукции LUZAR.
  4. В свою очередь поделиться информацией о технических усовершенствованиях и ноу-хау, а также об отличиях продукции LUZAR от продукции других производителей.
  5. Провести встречи с региональными представителями (Дистрибьюторами), в рамках которых подводились промежуточные предсезонные итоги совместной деятельности, вырабатывались стратегические решения на будущее, обсуждалась ситуация на рынке и его отдельных сегментах.
  6. Провести переговоры с потенциальными партнерами из различных регионов нашей Родины и стран бывшего СССР, в рамках которых были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

Мы оцениваем результаты нашего участия в выставке «ИНТЕРАВТО-2011» как полностью положительные.

к списку всех новостей