Задать вопрос

LUZARНовостиLUZAR на MIMS 2014!
к списку всех новостей

LUZAR на MIMS 2014!

LUZAR впервые принял участие в 18-ой Международной выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014». Данная выставка уже не первый год является событием номер один в индустрии автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, и по праву заслужила признание у профессионалов отрасли.

Выставка проходила с 25 по 28 августа в  ЦВК «Экспоцентре». В этом году свои стенды представили 1612 компаний-участниц из 47 стран мира, среди которых была Управляющая Компания «КАРВИЛЬ», традиционно представлявшая пять брендов:
LUZAR – современные элементы системы охлаждения;
AIRLINE – автоаксессуары на все случаи жизни;
TRIALLI – автокомпоненты премиум класса;
СтартВОЛЬТ – стартеры, генераторы и другая автоэлектрика;
INMOTION – для тех, кто в движении.

 

Большая площадь двухэтажного стенда – более 190 кв.м. – позволила с комфортом принять всех гостей. Первый этаж был полностью отведен под показ продукции, где каждый смог получить всю интересующую информацию и непосредственно  познакомиться с интересными новинками компании. На втором этаже располагалась  lounge-зона, где гости и клиенты компании в уютной и расслабленной обстановке общались друг с другом.  Выставочный стенд отличился оригинальным и представительским дизайном, позволившим создать благоприятную рабочую атмосферу.

 

Для всех гостей и участников компания «КАРВИЛЬ» подготовила сюрприз – помимо основного стенда внутри выставки, на улице был организован стенд раллийной команды Carville Racing – еще одного из перспективных направлений «КАРВИЛЬ». Гости смогли не только поближе познакомится с самим экипажем и автомобилем, но и узнать много интересного о ралли.
Раллийная команда Carville Racing была создана в начале 2014 года, и, несмотря на свою молодость, команда уже заняла несколько призовых мест в Кубке России, доказав свою силу и конкурентоспособность.

Carville Racing – это не просто имиджевый проект: основной ее целью являются тестирование продукции брендов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ. Все испытания проводятся не на отлаженных полигонах, а непосредственно «в бою» – на раллийных трассах страны. Именно в суровых условиях высоких скоростей и невероятных маневров выявляются плюсы и минусы продукции, которые исправляются инженерами и конструкторами компании, и только после этого деталь выпускается в серийное производство. Покупатель может быть абсолютно уверен в своем выборе, ведь пройдя такую закалку, продукция  LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ гарантирует безупречное качество.

Благодарим всех гостей и участников выставки, посетивших наш стенд!

к списку всех новостей