Задать вопрос

LUZARНовостиLuzar вступил в TECDOC!
к списку всех новостей

Luzar вступил в TECDOC!

Важная новость: Компания LUZAR успешно прошла аудит Компании TecAlliance GmbH / TecDoc и включена в базу данных TecDoc.

Всем пользователям Интернет-версии информационной системы TecDoc с 30 ноября 2013г. доступна полная информация обо всей продукции LUZAR:
- ОЕМ-кода
- перекодировки
- применяемость
- фотографии  
- технические характеристики

Пользователям off-лайн версии TecDoc информация о продукции LUZAR станет доступна в обновлении 1-го квартала 2014г. (с 01 января 2014г.).

Для справки:
TecDoc


Информационная система TecDoc является «Гуглом для продавцов автозапчастей», предоставляя полноценную информацию о продукции более 360 независимых производителей запасных частей для автомобилей и грузовой техники. Стандарты TecDoc рекомендованы Европейским Союзом Поставщиков Автомобильных Запчастей (European Union of Automobile Parts Suppliers – CLEPA) для использования в отрасли. В настоящий момент продукты TecDoc являются основным источником информации на рынке автозапчастей.
TecDoc – это удобное дерево поиска запчастей по маркам и моделям машин, по сборочным узлам и группам товара, по номеру двигателя, типу осей. Это прямой поиск артикулов как по производителям неоригинала, так и по оригинальным номерам производителей автомобилей.

Абсолютное большинство автомагазинов и Интернет-магазинов в России базируются на информационной базе TecDoc.

Мы рассчитываем, что вступление в TecDoc позволит нам выйти на 99% продавцов автозапчастей в России и странах СНГ, что позволит значительно увеличить объем реализации продукции LUZAR для иномарок

к списку всех новостей