Задать вопрос

LUZARНовостиНа раллийных трассах проходят испытания многие комплектующие бренда LUZAR
к списку всех новостей

На раллийных трассах проходят испытания многие комплектующие бренда LUZAR

26-27 июня прошли очередные соревнования по ралли России – «Белые ночи 2015». Сложные карельские дороги не даром славятся своей неприступностью: в этом году штурмовать их решился 71 экипаж, и треть из них так и не смогли добраться до финиша.  
В числе участников Чемпионата России выступала и команда Carville Racing, генеральным спонсором которой является LUZAR, на своей гоночной Peugeot 208 R2.
Напоминаем, что на тренировочном автомобиле LADA KALINA на раллийных трассах проходят испытания  многие комплектующие бренда LUZAR.  Для моделей Peugeot , LUZAR  начинает освоение радиаторов  и уже в конце этого года на автомобиль Peugeot 208 R2 будет установлен тестовый экземпляр для проверки.

новость лузар 02.07.jpg
Многочисленные болельщики Carville Racing, среди которых были представители и других спонсоров команды - AIRLINE, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, 220 вольт и Юлмарта, традиционно собрались большим единым лагерем на одном из спецучастков трассы.
Экипаж Carville Racing, Григорий Бурлуцкий и Иван Ефремов, оба гоночных дня показывал отличные результаты и предварительно занимал лидирующую позицию в своем зачете. Однако на второй день соревнований из-за пробитого двигателя экипаж вынужден был отказаться от дальнейшего участия в ралли и сошел с дистанции, уступив место своему основному сопернику Сергею Тамбовцеву. К сожалению, из-за данного инцидента команда лишилась права претендовать на первое место Чемпионата, но шансы выиграть серебро остаются достаточно высокими.
Следующая гонка с участием команды Carville Racing состоится в Эстонии, куда мы приглашаем всех болельщиков и любителей автоспорта!

к списку всех новостей