Задать вопрос

LUZARНовостиНовый Дистрибьютор LUZAR «иномарки»
к списку всех новостей

Новый Дистрибьютор LUZAR «иномарки»

Информируем потребителей Северо-Запада, что с середины мая 2013г. началось сотрудничество с новым официальным Дистрибьютором LUZAR для «иномарок» Компанией «МИКАДО».
Компания «Микадо» является одним из ведущих оптовых поставщиков автозапчастей в Петербурге и в других регионах России. Уже более десяти лет деятельность Компании «Микадо» основывается на партнерских отношениях с предприятиями мелкооптовой и розничной торговли – магазинами автозапчастей и СТО.
Важной частью работы Компании «Микадо» является своевременное и точное предоставление информации своим партнерам об ассортименте, ценах, условиях поставки, а так же о состоянии их текущего заказа. Этому немало способствует развитый интернет-портал http://www.mikado-parts.ru, где в течении нескольких секунд пользователь может получить любую вышеперечисленную информацию, а также оформить заказ или изменить его.
Философией Компании является максимальное удовлетворение спроса клиентов по всему спектру запчастей, а не только по ограниченному списку быстро продаваемых позиций. Поэтому в складской программе Компании «Микадо» присутствуют даже те детали, которые редко спрашиваются.
Компания «Микадо» входит в группу AD Russia, которая является составной частью крупнейшей в Европе торговой группы AutoDistribution International (ADI).

Контактные данные:

ООО  «Микадо»
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 327-19-19
+7 (812) 327-09-00
+7 (812) 324-63-44
+7 (812) 324-63-46
http://www.mikado-parts.ru

к списку всех новостей