Задать вопрос

LUZARНовостиРадиаторы Калина с кондиционером: начинаются поставки
к списку всех новостей

Радиаторы Калина с кондиционером: начинаются поставки

Сообщаем долгожданное известие – с 09 августа 2011г. Компания LUZAR начинает поставки двух новых моделей радиаторов для автомобилей ВАЗ 1117-1119 «Калина» с кондиционером:

1) радиатор охлаждения ВАЗ 11190-1300010-40П, фирменное наименование LRc 01182b, для автомобилей ВАЗ 1117-1119 «Калина» с кондиционером, аналог «Panasonic» (Тайвань).

Краткое наименование:
Радиатор охл. «Калина» с кондиц. «Panasonic»

2) радиатор кондиционера (конденсатор) в сборе с ресивером ВАЗ 2172-1300008, фирменное наименование LRAC 0118, для автомобилей ВАЗ 1117-1119 «Калина» с кондиционером, аналог «Panasonic» (Тайвань).

Краткое наименование:
Радиатор кондиц. (конденсатор) с ресивером «Калина» с кондиц. «Panasonic»

Важная информация:

Напомним, что все автомобили «Калина» c климатической установкой (кондиционером) комплектуются модулями охлаждения и кондиционирования производства «Panasonic» (Тайвань). Доля «Калин» с кондиционером в структуре продаж этой популярной вазовской машины составляет от 20% до 40% (в зависимости от года выпуска).

Столкнувшись с необходимостью замены одного радиатора – радиатора кондиционера или радиатора охлаждения – автомобилист ранее был вынужден приобретать узел в сборе, переплачивая значительную сумму (более 10 000р. за узел в сборе). Теперь – с появлением на рынке радиаторов LUZAR, которые продаются отдельно – автомобилист найдет наилучший путь решения своей проблемы по доступной цене.

Внимание! Данные радиаторы применяются только для автомобилей «Калина», но не подходят для автомобилей «Приора», оборудованных климатической установкой «Panasonic». Автомобили «Приора» комплектуются двумя видами климатических установок – производства «Halla Climat Control» и «Panasonic».

Особенности радиатора охлаждения:

  1. уникально малый шаг охлаждающих трубок – 6мм – обеспечивает наилучшие показатели теплообмена при сохранении размеров сердцевины.

Особенности радиатора кондиционера:

  1. мультипортовый профиль охлаждающей трубки позволяет выдерживать высокое давление хладагента;
  2. комплектуется ресивером (осушителем).
Радиатор охл. «Калина» с кондиц. «Panasonic»(LRc 01182b) Конденсатор с ресивером «Калина» с кондиц. «Panasonic» (LRAC 0118)
Радиатор охл. «Калина» с кондиц. «Panasonic» (LRc 01182b) Конденсатор с ресивером «Калина» с кондиц. «Panasonic» (LRAC 0118)

Рекомендованные розничные цены:

  • радиатор охлаждения Приора с кондиционером ……3710 руб.
  • радиатор кондиционера с ресивером Приора …………3850 руб.
к списку всех новостей