Задать вопрос

LUZARНовостиСервисный Центр CARVILLE SERVICE
к списку всех новостей

Сервисный Центр CARVILLE SERVICE

Управляющая Компания «КАРВИЛЬ» открывает новое направление своей деятельности – сервисный центр Carville Service.
УК «КАРВИЛЬ» является владельцем нескольких известных брендов: LUZAR - радиаторы и детали системы охлаждения; AIRLINE - автоаксессуары; TRIALLI - автокомпоненты премиум класса; СтартВОЛЬТ - стартеры, генераторы и другая автоэлектрика, INMOTION – товары для автолюбителей. Также у компании есть собственная раллийная команда Carville Racing, которая не просто участвует в ралли России, с ее помощью на раллийных трассах страны проходят проверку многие комплектующие  из ассортимента  компании.
И вот в апреле этого года УК «КАРВИЛЬ» объявила о запуске нового проекта – сервисного цента   Carville Service в городе Санкт-Петербурге. Именно здесь устанавливаются тестовые детали и проводятся ходовые испытания продукции брендов УК «КАРВИЛЬ». Carville Service – это так же фирменное СТО раллийной команды Carville Racing.
Приоритетным направлением деятельности нового СТО является гарантийное обслуживание потребителей LUZAR, TRIALLI и СтартВОЛЬТ, которые смогут обращаться в сервис по вопросам замены или установки комплектующих, брака, получения экспертного заключения в спорных вопросах.
В перспективе планируется бесплатное сервисное обслуживание клиентов фирменного интернет-магазина УК «КАРВИЛЬ» http://www.carvilleshop.ru/.

Сервис-Центр

Контакты Carville Service:


г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 12а
тел: 8 (812) 715-13-60
сайт http://www.carville-service.ru/

 

к списку всех новостей