Задать вопрос

LUZARНовостиУдача любит смелых – покупатель проверенных!
к списку всех новостей

Удача любит смелых – покупатель проверенных!

14-15 марта состоялось ралли «Горный лен 2015».  Команда Carville Racing - Григорий Бурлуцкий/Иван Ефремов - заняла второе место в Чемпионате России в классе R2.
Капризная весенняя погода на Урале внесла свои коррективы  в маршрут ралли: был отменен самый зрелищный и посещаемый зрителями городской спецучасток в Екатеринбурге «Рамада». Трасса состояла из шести спецучастков вместо семи, и проходила вдоль асбестового карьера.
От заключительного зимнего этапа сезона гонщики ожидали ледового драйва, но по желанию «небесной канцелярии» соревнования проходили по трассе, сплошь усыпанной мелким острым гравием, из-за чего участникам пришлось не раз менять колеса. Не избежал ремонта и Carville Racing – за два дня гонок ребята сменили аж  19 запасок!
Кстати, весь прошлый сезон Кубка России Carville Racing не просто «зарабатывала очки» в турнирной таблице, но и активно проверяла боем установленные на автомобиле команды Lada Kalina запчасти LUZAR – радиатор охлаждения, конденсер, вентилятор охлаждения, водяной насос и термостат, крышку расширительного бачка. Эксплуатационные свойства каждого узла регулярно проверяются высококвалифицированными специалистами и инженерами компании, постоянно дорабатываются  и улучшаются. Итогом такой совместной работы стали успехи команды.
Приятным сюрпризом всем болельщикам в Асбесте стала специально выделенная видовая фан-зона, где широкий обзор большей части трассы с высоты позволял оценить не только профессионализм гонщиков, но и насладиться великолепной природой и окружающим пейзажем.
И вот за два дня упорной борьбы, благодаря невероятному эмоциональному накалу и успешной тактике быстрой, но аккуратной езды, Григорию Бурлуцкому удалось взять серебро в своем классе, завоевав таким образом восьмое место в абсолюте Чемпионата России.
В своем интервью по окончании гонки Григорий Бурлуцкий остался доволен ралли, похвалив и своего соперника: «в общем, мы довольны результатом, но все равно, я немного в удивлении от того, как превосходно проехал последний финальный участок экипаж Тамбовцева/Карпинского, что привело их к победе. Все или ничего!»
Поздравляем команду Carville Racing с победой! Приглашаем также поклонников автоспорта погрузиться в мир высоких скоростей и бесконечного драйва гонок, поддержать наших спортсменов и разделить с ними успех!

к списку всех новостей