Задать вопрос

LUZARНовостиVIII Международная Конференция Дистрибьюторов LUZAR
к списку всех новостей

VIII Международная Конференция Дистрибьюторов LUZAR

С 09 по 11 июня 2012г. в Турции, город Анталия, отель HARRINGTON PARK RESORT прошла VIII Международная Конференция Дистрибьюторов LUZAR. Данное событие имело характер международного и собрало более 120 участников со всех концов России, Украины, Казахстана, Армении и Азербайджана.

Конференция Дистрибьюторов традиционно является важнейшим событием для Компании LUZAR. В ходе Конференции участники обсудили итоги деятельности бренда LUZAR за истекший год, обозначили важнейшие события, расширение номенклатуры продукции, динамику и изменение структуры продаж. Также мы провели презентацию маркетинговой стратегии LUZAR на 2012-2013гг., сделали отчет об инновационно-конструкторской деятельности, продекларировали расширение ассортимента продукции, проанализировали итоги работы региональной дистрибьюторской сети.

Со стороны участников был получен огромный объем информации по всем названным вопросам. Высокая профессиональная компетенция делегатов позволила найти ответы по наиболее актуальным темам:

  • ценовая политика
  • ассортиментная стратегия
  • перспективы построения сбытовой сети
  • методы маркетинга и рекламы

Многие мнения, поступившие от региональных делегатов, заставили нас откорректировать направления дальнейшего развития.  

Конференция уже в третий раз проходила в «объединенном» формате при участии трех других производителей – «Airline» (производство и поставки автоаксессуаров), «TRIALLI» (детали трансмиссии и тормозной системы и подшипники из Италии) и «СтартВОЛЬТ» (производство генераторов и стартеров). Данные бренды находятся под управлением УК «Карвиль».

Мы очень высоко оцениваем достигнутые в рамках Конференции результаты и уверены, что данное мероприятие принесет полезные и позитивные плоды всем участникам.

Благодарим всех участников и делегатов за участие в Конференции! Приглашаем Вас на ежегодную Конференцию LUZAR в следующем году.

Краткий фотоотчет о VIII Конференции LUZAR 2012

Символика VIII Конференции

Раздаточный материал

Общение в перерывах

Выступление докладчика Нечипоренко Петра

Торжественный ужин

Рафтинг

к списку всех новостей